quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Brownies


Um dos bolos mais apreciados do mundo, o Brownie, criado no século 19, quando assado, resulta em um bolo úmido com superfície crocante. Tradicionalmente é assado em fôrma quadrada ou retangular e cortado em quadrados, depois de frio.

 
CONFIRA A RECEITA!
 
Brownie
Ingredientes:
1 tablete de chocolate 70% cacau 200g
4 ovos
4 colheres de sopa de leite
150g de margarina]1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de cacu
300g de açucar
Modo de preparo:
Derreter o chocolate com a margarina e o leite.
Em uma taça bater muito bem os ovos com o açucar até obter uma mistura à mistura do chocolate.
Bater muito bem. Numa taça junte farinha, o cacau e o fermento. Adicione à mistura anterior.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos.
 
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário