segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Receita: Escondidinho de Frango | Recém Casadas

Olá meninas pensando nesse tempinho, despertando em nós um clima de aconchego vou ensinar um prato Típico do Norte/Nordeste com uma leve adaptação do Sudeste, feita por mim: "Escondidinho de Frango".

Ingredientes
Meio quilo de mandioquinha cozida e espremida.
Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso.
50 gramas queijo parmesão ralado .
1 cubo de caldo Knorr.
1/3 de cebola picadinha.
1 dente de alho amassado.
2 colheres (sopa) de cheiro verde.
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher de azeite extra virgem.
Sal e pimenta da reina preta a gosto.

Modo de Preparo
1. Esprema a mandioquinha cozida. Reserve.
2.Refogue no azeite o alho, cebola, acrescente aos poucos o frango, cheiro verde, sal e pimenta (a gosto) e por último o molho de tomate.
3.Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da mandioquinha, o requeijão, cubra com frango e finalize com o restante da mandioquinha. Polvilhe cheiro verde picado e queijo parmesão. Leve ao forno até dourar.

Acompanhamento: Salada verde (folha), com palmito.
Sobremesa salada de fruta.

Bom Apetite,
Andressa Degrecci.
 




 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário