quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Receita Risoto de Ervilha Fresca | Para Recém-Casadas


Oi meninas! 
Estamos na reta fina desse ano de 2012, mas não podemos deixar que a correria do nosso dia-a-dia e os compromissos dessa época nos deixem desanimadas e sem romantismo. Hoje vou ensinar um prato delicioso e sofisticada: o Risoto de Ervilha Fresca. Acompanhe a receita e não deixe de fazer!

Ingredientes
150g de ervilha fresca"congelada"
100g de queijo ralado
175g de arroz italiano (2 xícaras de chá)
01colher de sopa de manteiga
50g de cebola picada
50g de cenoura ralada
02 colheres de sopa de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
* Refogar na manteiga a cebola, cenoura
* Colocar o arroz italiano junto com a cebola e cenoura refogada. Adicionar água até o arroz ficar mole,15 minutos aproximadamente.
* Adicionar a ervilha fresca e o vinho
*O queijo ralado deverá sera adicionado minutos antes de servir o Risoto







Sugestão de sobremesa: Creme de Papaya
02 unidades de mamão papaya maduro.
400g de sorvete de creme.
Licor de cassis

*Bater no liquidificador o mamão e o sorvete.
Sirva om um pouco de licor de cassis.


Bom Apetite!
Andressa Degrecci.

Nenhum comentário:

Postar um comentário