Hoje minha dica é de um prato saboroso e prático " Macarrão com Rúcula, Tomate seco e Queijo parmesão"
Ingredientes
1/2 de Rúcula fresca.
180 gramas de Tomate seco.
100gramas de Queijo parmesão ralado.
1/2 de cebola picada.
02 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
01 dente de alho picado.
200
gramas massa fresca.
Modo de preparar
* Cozinhe a massa fresca por 3'. Escorra e coloque em um refratário.
* Rasgue com as mãos a rúcula em pedaços médios.
* Refogue a cebola, alho e azeite.
* Acrescente com a cebola e o alho refogado, a rúcula e o tomate seco, mexa por 3'.
* Despeje em cima da massa fresca os ingredientes levemente refogados, salpique o queijo ralado em cima.
Sugestão de acompanhamento para o prato principal: Filé de frango grelhado
Sugestão de Sobremesa: Petit Gateau (fácil de encontrar em algumas redes de supermercados), sorvete de creme ou pistache.
Bom Apetite,
Andressa Degrecci
Nenhum comentário:
Postar um comentário