segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Salmão com Batata Assada e Alcaparras | Recém-Casadas

Salmão é um prato sofisticado, saudável e muito saboroso. Impressione seu Amor com esta receita!
Ingredientes
300 g de salmão em filé.
04 batatas grandes.
02 colheres de sopa de alcaparra em conserva.
01 limão.
01 dente de alho.
Salsão, alho poró, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
*  Deixar o salmão marinando com limão, sal,pimenta do reino, alho, por 8 horas.
*  Cortar as batatas em quarto pedaços cada uma.
* Cozinhar as batatas por 15 minutos.
* Colocar em um recipiente o salmão, as batatas,alho poró, sal, pimenta do reino. Regar com azeite, levar ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio, forno 180°.
* Após 30 minutos tirar o papel alumínio e acrescentar as alcaparras, deixar por mais 20 minutos forno 220°.

Sugestão para acompanhamento: Arroz com açafrão, salada de alface americano e palmito.
Sobremesa: Torta de limão.
Bom Apetite!












Um comentário: