quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Receita: Fricassê | Recém Casadas

A dica de hoje é a receita de um prato fácil e rápido...saia do trivial...impressione e surpreenda seu Marido com um delicioso Fricassê.
 
FRICASSÊ

Ingredientes
300 gramas de peito de frango
01 tablete de caldo Knor galinha
01 lata de milho
01 pote de requeijão
01 caixa de creme de leite
 
Modo de preparo
- Cozinhar o peito de frango junto com o tablete de caldo knor, deixar por 30'.
- Desfiar o peito de frango.
- Bater no liquidificar o milho, requeijão e creme de leite.
- Colocar o frango desfiado em um refratário, em seguido regar com o creme (milho, requeijão e creme de leite)
- Levar ao forno pré aquecido 250 C°
- Deixar no forno por 20'

Sugestão para acompanhar: Arroz e Salada verde (Alface Americana)

BOM APETITE!




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário